Privacy policy

Informativa sulla tutela dei dati personali

Ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. 196/2003 degli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) n. 679/2016 ("GDPR")

 

Chi siamo (art. 13, 1° comma lett. A GDPR)

CONSORZIO PRO LOCO DELLA VALPOLICELLA, Via Ingelheim, 7 37029 San Pietro in Cariano (VR), P.I. 0315936 023 3

Titolare del trattamento e svolge tale attività ponendo la massima attenzione alla sicurezza e riservatezza dei Suoi dati personali. In relazione al trattamento dei Suoi dati il Titolare intende comunicare quanto segue: 

 

Quali dati personali che la riguardano possono essere raccolti (art. 15, lett. B GDPR)

Possono essere raccolte le seguenti categorie di dati personali che la riguardano:

- Dati Comuni e di contatto - informazioni relative al nome / ragione sociale, luogo e data di nascita, codice fiscale / partita IVA, indirizzo / sede legale, numero di telefono, numero di cellulare, indirizzo email.

- Utilizzo dei siti web - http://www.valpolicellaweb.it/ - http://www.visitvalpolicella.it/ - informazioni relative alle modalità con cui utilizza il sito.

 

Come raccogliamo i suoi dati personali:

Il Titolare raccoglie i Suoi dati personali nelle seguenti circostanze:

- se instaura un rapporto contrattuale con il Titolare;

- se richiede informazioni al Titolare;

- se naviga sul sito web o ci contatta via e-mail.

Se Lei fornisce dati personali per conto di qualcun altro deve assicurarsi, preventivamente, che gli interessati abbiano preso visione della presente informativa Privacy.

La preghiamo di aiutarci a mantenere aggiornati i Suoi dati personali, informandoci di qualsiasi modifica.

 

Per quali finalità possono essere utilizzati i suoi dati personali (art. 13, 1° comma GDPR)

 

a) instaurazione ed esecuzione dei rapporti contrattuali e obblighi conseguenti, ivi inclusa la comunicazione relativa ai servizi (ad esempio per dare esecuzione agli ordini di acquisto)

Il Titolare può trattare i Suoi dati di contratto ai fini dell'eventuale instaurazione ed esecuzine dei rapporti contrattuali, dall'erogazione dei servizi richiesi e del riscontro a richieste, segnalazioni e reclami anche se effettuate attraverso il sito web.

Il Titolare potrà inoltre utilizzare i Suoi dati di contratto, ed in particolare la Sua e-mail, per fornirLe informazioni relative al servizio. Il conferimento dei dati è obbligatorio per gestire il rapporto contrattuale; in difetto non potremo darvi vorso.

Base giuridica del trattamento: suo espresso consenso.

 

b) marketing diretto e inviodi comunicazione commerciali / newsletter informative

Il Titolare può trattenere i suoi dati di contratto per inviare materiale pubblicitario ed informativo, compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi, inviare informazioni commerciali, effettuare comunicazioni commerciali interattive (es. richiamo in prossimità delle scadenze)

Il conferimento dei dati è obbligatorio, in difetto non potremo darvi corso.

Base giuridica del trattamento: suo espresso consenso.

 

c) Attività amministrativo-contabili in genere

Il Titolare può trattare i suoi dati di contratto al fine dell'adempimento degli obblighi amministrativo- contabili riguardanti il rapporto contrattuale in essere.

Base giuridica del trattamento: obblighi di legge, cui il Titolare è obbligato ad ottemprare.

 

d) Navigazione all'interno del sito web

Il Titolare raccoglie i suoi dati di Utilizzo dei siti web - http://www.valpolicellaweb.it/ - http://www.visitvalpolicella.it/ - forma anonima per monitorare il funzionamento del sito e migliorare la Sua esperienza di navigazione.

Base giuridica del trattamento: interesse legittimo del titolare.

 

e) Conformità alle richieste giuridicamente vincolanti per adempiere un obbligo legale, regolamenti o provvedimenti dell'autorità giudiziaria, nonché per difendere un diritto in sede giudiziaria.

Il Titolare raccoglie i Suoi dati di contratto per adempiere un obbligo legale e/o per difendere un diritto in sede giudiziaria. 

Base giuridica del trattamento: obblighi di legge, cui il Titolare è obbligato ad ottemperare

 

Come manteniamo sicuri i suoi dati personali (art, 32 GDPR)

Il trattamento dei dati per le finalità esposte ha luogo con modalità sia automatizzate, su supporto elettronico o magnetico, sia non automatizzate, su supporto cartaceo. Il Titolare utilizza tutte le misure di sicurezza necessarie al miglioramento della protezione e manutenzione della sicurezza, dell'integrità e dell'accessibilità dei Suoi dati personali.

 

Per quanto tempo conserviamo le sue infomazioni (art. 13, 2° comma, lett. A GDPR)

Conserviamo i Suoi dati personali solo per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti o per qualsiasi altra legittima finalità collegata. Pertanto se i dati personali sono trattati per due differenti finalità, conserviamo tali dati fino a che non cesserà la finalità con il termine più lungo, tuttavia non tratteremo più i dati personali per quella finalità il cui periodo di conservazione sia venuto meno.

I suoi dati personali che non siano più necessari, o per i quali non vi sia più un presupposto giuridico per la relativa conservazione, vengono anonimizzati irreversibilmente (e in tal modo possono essere conservati) o distrutti in modo sicuro

Qui di seguito riportiamo i tempoi di conservazione in relazione alle differenti modalità sopra elencate:

 - Adempimento agli obblighi contrattuali: i dati trattati per adempiere qualsiasi obbligazione contrattuale potranno essere conservati per tutta la durata del contratto e comunque non oltre i successivi dieci anni, al fine di verificarne eventuali pendenze ivi compresi i documenti contabili;

- Gestione operativa e finalità a questa strettamente connesse per l'accesso al sito web: i dati trattati per questa finalità potranno essere conservati per tutta la durata del contratto e comunque non oltre i successivi dieci anni

- Marketing diretto: i dati trattati per questa finalità potranno essere conservati per tutta la durata del contratto e comunque non oltre i successivi dieci anni

- Nel caso di controversie: Nel caso in cui sia defenderci che agire o anche avanzare pretese nei confronti Suoi o di terze parti, potremmo conservare i dati personali che riterremo ragionevolmente necessario trattare per tali fini, per il tempo con cui tale pretesa possa essere perseguita.

 

Con chi possiamo condividere i suoi dati personali (art. 13, 1° comma GDPR)

Ai Suoi dati personali possono aver accesso i dipendenti e i collaboratori  debitamente autorizzati, nonchè i soggetti esterni (come fornitori, tecnico che sovrintende al sistema informativo, professionisti, consulenti, studi e aziende) che assistono il Titolare negli adempimenti legislativi, istituzionali e fiscali, quali, oltre alle persone o enti ai quali il trasferimento dei dati risultasse necessario o strettamente funzionale allo svolgimento dell'attività del Titolare.

Tali soggetti, se necessario, sono nominati responsabili del trattamento (il cui elenco è consultabile presso la sede). 

I suoi dati NON sono soggetti  a diffusione

 

I suoi diritti in materia di protezione dei dati e il suo diritto di avanzare reclami dinnanzi all'autorità di controllo

A certe condizioni Lei ha diritto di chiedere al titolare:

- l'accesso ai suoi dati personali,

- la copia dei dati personali che Lei ci ha fornito (c.d. portabilità),

- la rettifica dei dati in nostro possesso,

- la cancellazione di qualsiasi dato per il quale non abbiamo più alcun presupposto giuridico per il trattamento,

- l'opposizione al trattamento ove previsto dalla normativa applicabile

- la revoca del Suo consenso, nel caso in cui il trattamento sia fondato sul consenso,

- la limitazione del modo in cui trattiamo i suoi dati personali, nei limiti previsti dalla normativa a tutela dei dati personali.

 

Qualora volesse proporre reclamo ai sensi dell'art. 77 RGPD all'autorità di controllo competente in base alla sua residenza abituale, al luogo di lavoro oppure al luogo di violazione dei Suoi diritti; per l'Italia è competente il garante per la protezione dei dati personali, contattabile tramite i dati di contatto riportati sul sito web https://www.garanteprivacy.it/ 

L'esercizio di tali diritti sottostà ad alcune eccezioni finalizzate alla salvaguardia dell'interesse pubblico (ad esempio la prevenzione o l'identificazione dei crimini) e di nostri interessi (ad esempio il mentenimento del segreto professionale). Nel caso in cui Lei esercitasse uno qualsiasi dei summenzionati diritti, sarà nostro onere verificare che Lei sia legittimato/a ad esercitarlo diritti sarà nostro onere verificare che Lei sia legittimato ad esercitarlo e Le darmo riscontro.

 

Contatti

Per eventuali informazioni, reclami o segnalazioni sulle modalità di trattamento può rivolgersi al Titolare, con comunicazione cartacea o email ai seguenti recapiti:

CONSORZIO PRO LOCO DELLA VALPOLICELLA, Via Ingelheim, 7 37029 San Pietro in Cariano (VR), Tel/fax +39 045 7701920 - info@valpolicellaweb.it 

 

Modifiche all'Informativa

L'eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, come anche il costante esame ed aggiornamento dei servizi a te riservati e diretti, potrebbe comportare la necessità di modificare le modalità e i termini descritti nella presente Informativa. E' pertanto possibile che questo documento subisca modifiche nel tempo. Ti invitiamo, pertanto, a consultare l'informativa privacy pubblicata sui siti - http://www.valpolicellaweb.it/ - http://www.visitvalpolicella.it/ 

 

Il Titolare del Trattamento

CONSORZIO PRO LOCO DELLA VALPOLICELLA

Via Ingelheim, 7 37029 San Pietro in Cariano (VR)

P.IVA 03159360233 

 

Calendario eventi
Novembre 2018




Sponsor




I COMUNI DELLA VALPOLICELLA
CONSORZIO PRO LOCO VALPOLICELLA
via Ingelheim, 7 - 37029 - San Pietro in Cariano, Verona, Italy
Tel./fax +39 045 7701920 - info@valpolicellaweb.it