Eventi

L'ubriaco e tutte le sue forme
Corrado Benedetti, Croce dello Schioppo, Sant'Anna d'Alfaedo

 

Il giorno domenica 24 febbraio 2019, dalle 11:00 alle 17:00, preso Corrado Benedetti una giornata di degustazione degli "Affinati in Amarone".

 

Un viaggio gastronomico immersi nell’atmosfera delle cantine di stagionatura. Una giornata di degustazione per celebrare i salumi, i formaggi e tutti i prodotti resi unici dal vino Amarone della Valpolicella.

 

Questo evento domenicale sarà dedicato proprio ai prodotti che dal vino Amarone prendono le caratteristiche che li differenziano da tutti gli altri. La degustazione si terrà nei locali di stagionatura di Croce dello Schioppo dalle 11.00 alle 17.00.



In degustazione:

    •    Selezione di salumi affinati in Amarone
    •    Selezione di formaggi affinati in Amarone
    •    Abbinamenti con gelatine e mostarde
    •    Braviol – Il raviolo di Verona (accompagnato da speciali sughi e condimenti a tema)
    •    Calice di vino cantine “Ceschi-Brugnoli”


La degustazione ha un costo di 15€ a partecipante, ed è disponibile su prenotazione fino ad esaurimento posti.


*La quota di partecipazione dovrà essere versata all’ingresso delle sale di stagionatura.


*I calici di vino successivi a quello compreso nell’iscrizione, bottiglie di vino e birre potranno essere acquistati a parte.

 

Per maggiori informazioni visitare la pagina web o inviare una mail a comunicazione@corradobenedetti.it

Prenotazioni online: EventBrite – L’ubriaco e tutte le sue forme 


Calendario eventi
Aprile 2019




Sponsor




I COMUNI DELLA VALPOLICELLA
CONSORZIO PRO LOCO VALPOLICELLA
via Ingelheim, 7 - 37029 - San Pietro in Cariano, Verona, Italy
Tel./fax +39 045 7701920 - info@valpolicellaweb.it