Az. Agr. Terre di Pietra


Nella mia cantina non troverete tecnologia. Solo tanta artigianalità, preferisco dare spazio alle mani e all’istinto che alla modernità.

Nell’appassimento delle uve non utilizzo deumidificatori o ventole, tutto avviene in maniera naturale aprendo o chiudendo le varie aperture. Non ho fretta e lascio all’uva tutto il tempo necessario.

In vinificazione non utilizzo fermentini  o altri tipi di vasche automatizzate. Rimontaggi, follature e tutte le altre operazioni necessarie vengono svolte a mano a seconda di come sento e vedo il vino.

Il risultato sono vini senza compromessi, molto legati alla territorialità e all’andamento stagionale della  singola vendemmia. Dalla spiccata acidità e freschezza quelli prodotti con le uve della zona collinare di Torbe, più morbidi e strutturati quelli prodotti sui terreni fertili di Marcellise.

 





Dove siamo

Via Arcandola, 4 Marcellise - San Martino Buon Albergo, Verona


RICHIEDI INFORMAZIONI

Nome Cognome
Telefono E-mail
Messaggio
Dichiaro di aver letto l'Informativa sulla Privacy.
   No
NEGRAR DI VALPOLICELLA... VEDI ANCHE:

» Cantine

» Dove Dormire

» Dove Mangiare

» Cosa Fare


Calendario eventi
Aprile 2019




Sponsor




I COMUNI DELLA VALPOLICELLA
CONSORZIO PRO LOCO VALPOLICELLA
via Ingelheim, 7 - 37029 - San Pietro in Cariano, Verona, Italy
Tel./fax +39 045 7701920 - info@valpolicellaweb.it